30 mai 2014 à 14:53

Trophé du sprint a Yvetot.

Bonjour à tous

Nous étions ce Jeudi férié à Yvetot pour le trophée du sprint. Compétition uniquement sur des 50m.

C'était avec plaisir que nous avons pu voir beaucoup de nageurs de l'ANM,certains n'avaient

pas fait de compétition depuis longtemps et pour d'autres c'étaient une des toutes premiéres.

L'ANM prends la 6éme place sur 14 au classement par équipe.

Voici la liste des participants pour notre club ainsi que leurs temps.

AUBER Suzon: NL:33,42 Dos:41,88 et participe à une finale en brasse ou elle obtiendra une

médaille de bronze en 41,08.

AUGIER Alexandrine: NL:37,75 Dos:45,04 et brasse:50,89.

BATREL Florian: NL:28,31 fait une finale en dos où il finit médaille d'argent avec un temps

de 32,51 soit 00,02 de plus que son temps de serie et pour finir il fait une final en pap avec un temps de 31,77 et prendra la 6éme place.

CARLOJosephine:en dos:40,09 et pap:41,57.

DIDIERJEAN Julien :NL il fait une finale est fini 6éme en 31,94 fait également une finale

en dos où il finit 5éme avec un temps de 38,39 en brasse: 48,49 et en pap: 41,12.

DOUYERE Florian: NL médaille de bronze en 27,43; dos en 34,92 ;brasse en 37,74  Et fini 1er

en pap en 29,03 ce qui lui vaut une médaille d'or.

DUCHEMIN Camille: NL:31,91 dos:34,76 pap:36,84 et dans sa spé elle termine avec une médaille d'argent en 36,62 .

FORTOUL Benjamin NL 46,71 dos:54,44 brasse 101,16.

GOMES Athéna :NL médaille d argent en 31,34 ,en dos elle finit 4 éme de la finale en 37,42 soit 0,40 de plus que lors des series, médaille d or en bras en 41,07 elle fait aussi une finale en pap et sera médaille d argent en 35,31.

GOMES JORDAO NL en 27,91 ,2 éme en dos et fini 4 éme sur la final en 31,56 soit 0,23 de plus que lors des series et fait au 50 pap 30,84.

GOMES SAVIO NL en 29,94 ;dos en 36,57 et au pap 34.09

JOSEPHAU LUCAS:NL:49,53 dos:51,75 brasse:58,14.

LEFEBVRE LOUIS:NL:il finit 5 éme de la finale en 28,30 alors qu il avait réalisé un temps de 27,71 lors d un barrage,en brasse fait une finale et termine 4 éme en 35,36 et en pap il nous refait encore une finale est termine 4 éme en 30,64.

LHOMME GABIN:NL:en 29,56 dos en 35,01 pap en 32,13.

MICHEL MATHEO:NL en 44,17 dos en 1,01;29 et termine pour une finale en brasse en 50,99 et termine 6éme.

MORISSE ALEX:en dos fait une finale et termine 6éme en 34,93 en NL en 29,91 et en pap 34,47

RIOU ARTHUR:en dos il nous fera une finale et fini 6éme en 50,73 et nous fait également une finale en brasse en 50,95 et termine 5éme ;en NL en 44,36 et pap en 1,04,06.

LEFEBVRE CLARA:NL en 39,32 et brasse 49,05.

MABIRE CLARA:NL en 37,81 et brasse en 49,90.

MICHEL CELIA:NL en 50,19 dos en 48,84 brasse en 57,73 et en pap 1,04,66.

MICHEL EMELINE:NL en 37,97 dos en 47,12 brasse en 47,58 et en pap 49,66.

MOREL LAURENA:NL en 34,00 dos en 39,04 brasse en 45,13 et en pap 40,58.

ROLLAND LEONIE:NL en 47,65 dos en 54,47 pap en 1,13,79 et termine par une finale en brasse en 50,65 et termine 5éme.

Cette journée aura permis aux nageurs de bien améliorer leur temps .

ATHENA GOMES finira 1ére de sa catégorie et remportera le trophée du sprint et FLORIAN DOUYERE finira quant à lui 3éme de sa catégorie.

Nous remerçions tous nos nageurs ainsi que les parents qui on fait le déplacement et plus particuliérement

CAROLE,ALAIN qui étaient chrono,DANIEL qui etait comme souvent arbitre,la maman de FLORIAN pour ses photos

et n oubions pas nos deux entraineurs ILLIAN et ANTHONY.

Nous espérons n'avoir oublier personne et vous revoir bientot!!!!

Afin de rendre le blog vivant n'hésite pas a laissé vos commentaires bon ou mauvais nous vous en sauriont reconnaisssant.