22 février 2014 à 17:17

Meeting du CNH et Meeting de Caen Masters

Ces deux derniers week-ends, ce sont tenus deux compétitions masters dans la région, ou nos masters(plus de 25 ans) ont pu aller représenter les couleurs de l'ANM. Tout d'abord le dimanche 9 février avait lieu le meeting du Havre à la piscine du cours de la république, côté féminin l'ANM etais représenté par Virginie Mauger qui finit 5e du 100 Nl et 3e du 50 Dos, Estelle Paris prend les 5e place du 50 Nl, les 3e des 100 brasses et fini deuxième de la finale des 50 brasses enfin Delphine Thuault remporte une belle médaille de bronze lors de la finale des 50 brasses.
Coté masculin Benoît Fortoul remporte les 100 brasses et le 1004N dans sa catégorie et fini 3e des 50 NL, Jonathan De Barros lui remporte également le 1004N dans sa catégorie et prends-la seconde place de la finale des 50 brasses puis des 5e placent sur la finale des 50 pap et fini 2e du 50 Nl dans son caté, enfin le meilleur sprinteur Maître en la personne de Laurent à tout d'abord réaliser le meilleur temps des séries du matin sur 50 Nl puis c'est imposé tout en maitrise lors de la finale du soir, il réalisera également les 2e temps du 50 Dos dans sa catégorie.

Enfin le week-end dernier c'est tenu les 3e meeting Masters de Caen avec 3 nageurs de l'ANM présent, Estelle Lecureur, Denis Savalle et Jonathan de Barros. Estelle était engagée sur l'épreuve du quadrathlon (50.100.200.400 Nl) puis un classement etais établi à l'issue de ces 4 courses et Estelle prendra une très belle seconde placé deriére une nageuse de l'est Intouchable, en bonus elle nagea le 4004N et et terminera première toute catégorie confonduePour Jonathan c'etais la journée des decouverte en étant inscrit sur deux courses inédites pour lui les 1500 NL suivies'des 4004 Nages, bilan positif avec des deux secondes places dans sa catégorie et du plaisir pris dans l'eau, il conclut sa journée par un 50 Nl il prit les 4e placeEnfin Denis Savalle etais lui engager sur le 1500 Nl également et les 400 NL il prendra à chaque fois la seconde place dans ça catégorie,et a noté surtout son excelent chrono sur le 1500NL (20min45sec).